365bet官网娱乐场下载
国家工商行政管理总局商标局批准愙之律师事务所为“备案代理机构”
发布时间: 2019-02-15

近日,国家工商行政管理总局商标局批准愙之律师事务所为“备案代理机构”。

一直以来,愙之律师事务所为了给顾问单位提供更多、更好、更有价值的增值服务,致力于为客户提供全方位的多格局的风险防控,并结合时局变化给予更多的法律支持。自加入世贸组织以来,我们的政府就作出了知识产权保护的承诺。时至今日,在知识产权保护为抓手的营商环境建设仍是任重道远。从着作权到专利,从专利到商标的全国性维权活动来看,特别是各地法院成立了专门的知识产权法庭来看,知识产权已经成为企业的一种基本商业权益。与此同时,不重视知识产权的企业在参与市场的竞争中会因此面临不测的商业风险。

愙之所作为商标局在重庆的代理机构以后,我们能够为顾问单位提供更直接更便捷的知识产权服务。


提别通知:即日起,愙之律师事务所开展为顾问单位免费申办商标的活动。截止日期为2019年4月30日。敬请各顾问单位与愙之所商标部张绚联系,联系方式:13883320662(微信:zhangxuan13883320662)。

 

关注微信公众号持续了解资讯动态